Catégorie : Santé / Bien-être

septembre 22, 2021
Comment faire pour améliorer la circulation du sang dans les jambes ?

Peu importe l’âge, une mauvaise circulation sanguine est toujours synonyme de désagréments. En fait, elle se manifeste en divers symptômes et cela peut vraiment nuire à la santé de la personne. Alors, pour vous aider à améliorer la circulation sanguine, nous vous proposons des conseils de base et de petits gestes qui vous seront utiles […]

En Savoir Plus
septembre 22, 2021
Au bout de combien de temps le magnésium fait effet ?

Le magnésium est un des grands classiques des compléments alimentaires. On considère qu’environ les trois quarts des français souffrent d’un manque, voire dans certains cas d’une carence, de ce minéral. Il est pourtant indispensable en matière de santé pour conserver une bonne énergie, préserver un sommeil équilibré et résister au stress de la vie moderne. […]

En Savoir Plus
septembre 21, 2021
Les effets du magnésium sur l'organisme : propriétés et bienfaits pour la santé

Pourtant indispensable à l'organisme, il est l'un des oligo-éléments dont les carences sont les plus nombreuses, notamment chez les femmes. Pourquoi est-il si important pour la santé ? Comment éviter les carences ? On vous révèle tout sur les propriétés et les bienfaits de cet oligo-élément sur la santé. Au fait, c'est quoi le magnésium […]

En Savoir Plus
septembre 17, 2021
Comment déstocker la graisse sous cutanée, c'est possible !

Le corps est ainsi fait qu'il a tendance à stocker des calories quand il a pu en être privé à certains moments. C'est ce qui explique l'effet yoyo de certains régimes trop drastiques qui assèchent en calories pendant un certain temps, avant que celles-ci se répandent à nouveau et aient un effet contre productif à […]

En Savoir Plus
septembre 16, 2021
Quels aliments consommer pour faire baisser le cholestérol ?

Rappel : Qu’est-ce que le cholestérol ? Contrairement aux idées reçues, le cholestérol est à la base une molécule lipide naturellement produite par notre organisme et fabriquée plus précisément par le foie. Elle est ainsi produite à 75% par notre corps, le reste provenant de notre alimentation. Il s’agit plus clairement d’une forme de gras […]

En Savoir Plus